Полицейские нательные камеры  Управление данными Видеоредактирование

WOLFCOM®  с самого начала был на рынке камер для полиции. Наши самые первые Нательные Камеры установили стандарт для сегодняшних камер. На данный момент 99% камер мировой полиции по всему миру смоделировано или скопировано с наших камер в какой-то форме. Наше программное обеспечение для управления доказательствами и его функция автоматического видеообновления снова устанавливают стандарты, за которыми сегодня следуют отделы правоохранительных органов во всем мире.

1,500 Агенств  •  26 Стран  •  более 1,000,000 продано по всему миру

Language:
English - Spanish - Russian - Thai

Узнайте больше о нашей полицейской камере WOLFCOM Vision , самой универсальной на сегодняшний день на рынке нательных  камер. Возможности монтажа бесконечны!

Полицейская камера WOLFCOM 3rd Eye  - это больше, чем просто нательная  камера, это инструмент для правоохранительных органов, который используется и любим сотнями правоохранительных органов по всему миру!


 

Полное видео решение

Для полицейских агенств, которым требуется комплексное решение. Нательные камеры, камеры для машин, Программное обеспечение для управления данными и хранение. 


 

Программное обеспечение для управления данными

Наше CJIS-совместимое программное обеспечение для управления доказательствами предназначено для управления цифровыми доказательствами в одном месте. Наш удобный интерфейс дает вам полный обзор ваших видео, фотографий, аудио и документов. Интегрируется с другими частями полицейский нательных камер и системами камер для автомобилей.

Для квалифицированных агенств 1 год БЕСПЛАТНО.


 

Автоматическое видеоредактирование

FOIA-запросы от средств массовой информации или широкой общественности могут занять много времени. Использование коммерческого программного обеспечения для редактирования видео занимает слишком много времени. Благодаря нашей Smart Video Redaction, встроенной прямо в наше программное обеспечение для управления доказательствами, вы сможете легко редактировать лица, объекты и аудио в считанные минуты.

Для квалифицированных агенств 1 месяц БЕСПЛАТНО.


 

Эксперты по полицейским нательным камерам

WOLFCOM® известна во всем мире как эксперт в области проектирования и разработки камеры для органов полиции. Сегодня 99% нательных камер, проданных в мире, соответствуют стандартам, которые мы установили с самого начала. Наш опыт в области нательных  камер выходит за рамки тех решений, с которых мы впервые начинали работать. Сегодня мы также являемся экспертами в области разработки и интеграции программного обеспечения для правоохранительных органов. Наше усовершенствованное программное обеспечение для управления данными вновь устанавливает новые стандарты для остальных. Камеры органов управления, разработанные и проданные WOLFCOM®, используются в более чем 1500 полицейских отделениях в Соединенных Штатах, их  ​​носят тысячи сотрудников правоохранительных органов по всему миру. 

Программное обеспечение по управлению данными

Программное обеспечение для управления данными стало таким же важным, как и нательные камеры. Полицейские только в Соединенных Штатах регистрируют тысячи часов записей полицейской нательной камерой и видеорегистраторов  в машине каждый день. Количество видеороликов с нательной камеры ошеломляет, и поиск способа хранения, организации, защиты и шифрования записанного видео является сложной задачей. В WOLFCOM® мы разработали наиболее надежное, безопасное и удобное для пользователя программное обеспечение для управления данными, которое может управлять всеми типами цифровых данных, которые, возможно, потребуется сотрудникам полиции. Используя наш опыт в разработке нательных камер для полиции, мы создали наше программное обеспечение в соответствии с рекомендациями CJIS по соблюдению требований Федерального бюро расследований и используем самые современные технологии, которые позволят ему развиваться в ногу со временем и технологиями.

Программное обеспечение для автоматического видеоредактирования

В настоящее время нательные камеры носит почти каждый полицейский в Соединенных Штатах. Объедините это с системами видеорегистраторов для автомобилей, и у вас теперь есть тысячи часов видеоматериалов, записанных сотрудниками полиции каждый день. Большинство записанных видеороликов - это некритическое видео, а это означает, что не так важно сохранить это надолго. Тем не менее, некоторые из видео являются важными доказательствами, которые могут быть использованы для осуждения или освобождения подозреваемого, обвинителя или офицера полиции. Это породило массовый запрос на программное обеспечение для видеообработки, чтобы полицейские агентства выполняли запросы FOIA. Полицейские агентства стараются не отставать, и их единственной альтернативой является использование автоматического программного обеспечения для видеообработки.

Наше послание для Вас

Наши сотрудники по вопросам правопорядка и сотрудники службы быстрого реагирования рискуют жизнью каждый день, чтобы служить и защищать нас. Несмотря на их достойную жертву, их сохранность находится под постоянной угрозой. Чтобы защитить тех, кто защищает всех нас, наша задача - создать лучшие в мире полицейские нательные камеры. Камера, которая будет видеть и помнить, что офицер мог забыть в стрессовых условиях. Камера, которая останется истиной за ложными обвинениями,

Black Wolf.

когда офицер нуждается в ней больше всего, и которая заставит всех  встать по своим местам.Мы подталкиваем себя к тому, чтобы создать лучшие камеры для органов полиции в мире, потому что «Полицейские достойны лучшего».

 

Body camera factory workers

Полицейская нательная камера
Разработана и собрана в США

Наши изделия Wolfcom собраны и надежно протестированы за 14 дней до отправки. Наша компетентная команда по продажам и технической поддержке всегда будет под рукой, если вам или вашим сотрудникам нужна помощь. Мы упорно трудились, чтобы сделать наши нательные камеры Wolfcom лучшим в мире, и будем продолжать инновации, чтобы принести Вам лучшие технологии, какие только можно предложить. Наше нательные камеры должны быть лучшими

«Потому что полицейские заслуживают лучшего»!

WOLFCOM Logo with white background.